Sep 8, 2009

Новости

Всем привет!

Скорее всего, что я так и не напишу отчёт по Миру ─ длинной и эстафете. Напишу, но не завтра. Завтра выдвигаюсь на ЧУ в Крым, у нас многоборье.
Что ещё из планов на эту осень? Планы есть. Многие уже знают, но сильно хвастать не буду и отпишу тоже попозже.
Планирую участвовать в марафоне, который будет "у меня дома", то есть во Всесвятском. В прошедшее воскресенье пробежал длинный кросс. 2:45:хх. Примерно 26 км. Снимал часть пунктов с Три-О-тлона. Это была действительно хорошая тренировка для проверки готовности под марафон.
Уже вторую неделю катаю работы на стадионе, как обычно во время тренировочного сезона. Вторник и пятница. До результатов, что бегал зимой в манеже, как до луны. Если 15х400 в манеже были 64-66, то сейчас это 66-67. Лес капитально убивает скорость. Когда приходишь на стадион после лета, то понимаешь, что у тебя выпал год тренировок. Почему год? Потому, что так бегал год назад, когда точно так же вышел из леса.
Так, не буду сильно забегать в перёд. После многоборья отпишу. Есть вопросы ─ спрашивайте.

Радуйтесь за наших спортсменов, выступающих в это время на дефлимпиаде, в Тайпее. У женщин ─ 2 и 3 места, у мужчин ─ 4 место. Это, разве, не прекрасно?! Молодцы! Так держать! Более подробно в блоге Васи Ткаченко (блог Деда) и на сайте соревнований.

6 comments:

  1. "15х400 в манеже были 54-56, то сейчас это 56-57". ТЫ ничего не попутал, иди ты, Юморину решил устроить. Через сколько? Через пол часа отдыха.

    ReplyDelete
  2. Глеб Егорыч, половой орган Вы, однако

    ReplyDelete
  3. о, молодцы. а то я не заметил. есесно, что 66-67. еле плетусь.

    ReplyDelete
  4. Глеб, давно хотел сказать, поменяй фон(дизайн) на сайте нашего клуба, а то как зеленый понос. Или тебе нравится? А еще тупая картинка с небом и травой уже достала. С Ув. член клуба

    ReplyDelete
  5. Не член клубаSeptember 11, 2009 at 10:58 AM

    Да-да, а еще надо добавить возможность каментить незарегиным пацикам, есно, без матюгов. А то новости какие-то мертвоватые, что ли.... С ув.))

    ReplyDelete
  6. А кому нравятся эти зеленые какашки? Глеп ответь. Неужто тебе

    ReplyDelete